В Кыргызстане зародилась глобальная инициатива — Global Online Expo!

К инициативе уже присоединились и начали активную подготовку Россия, Турция, Бангладеш, Кыргызстан, Узбекистан, Казахстан и др. В ближайшее время к инициативе присоединятся Китай, США и другие страны.

Международная площадка для бизнеса Qoovee.com, начинавшая свое развитие в Кыргызстане, стала инициатором проведения всемирной онлайн выставки Global Online Expo, которая пройдет со 2 апреля по 9 июля 2019 года и будет ежегодным событием для делового мира.

Автор идеи Global Online Expo основатели компании Qoovee Булембаев Турат и Мурат. Руководство компании Qoovee отправилось во всемирный тур для презентации возможностей Global Online Expo представителем властей и бизнес сообществу разных стран. Недавно состоялись встречи с офисом Премьер-Министра и бизнес сообществом Бангладеш, подписано ряд соглашений и меморандумов. От Кыргызстана со-организатором выступит Торгово-Промышленная Палата КР.

Планируются переговоры с такими мировыми гигантами, как: Toyota, Emirates, Turkish Airlines, Mercedes Benz и другими мировыми игроками.

GLOBAL ONLINE EXPO — это глобальная онлайн B2B выставка, на которой сотни тысяч компаний из более 100 стран представят свои товары и услуги, возможности и инновации.

У каждой страны будут свои виртуальные павильоны и каталоги поставщиков, товаров и услуг. Также каждая страна сможет презентовать свои возможности для инвесторов.

Глобальная выставка будет проходить по многим крупным отраслям. Даты проведения: со 2 апреля по 9 июля 2019 года

На Global Online Expo ожидается:

  • 21 млн. посетителей
  • 100 тыс. компаний участников (экспоненты)
  • 100 стран
  • 2 миллиона продуктов и услуг

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ПОЛЕЗНЫХ СТАТЕЙ И МАТЕРИАЛОВ