Компания Qoovee объявила об открытии раунда инвестиций

Цель привлечения инвестиций: расширение на новые рынки, развитие дилерской сети и начала масштабной маркетинговой кампании.

Qoovee.com — международная электронная торговая площадка. Место встречи оптовых поставщиков и заказчиков. 

На сегодняшний день база поставщиков в Qoovee насчитывает более 17 700 компаний из 80 стран. Ежемесячно площадку посещают десятки тысяч оптовых покупателей. 

Платформа ориентирована на рынки СНГ и Азии, с последующим расширением на рынки США и Европы. Компания начала совершать обороты с первого дня запуска проекта. Текущие расходы покрываются за счет доходов.

Подробнее о продуктах и услугах торговой площадки Qoovee.com здесь: Что такое Qoovee? Преимущества и выгоды

В мае компания Qoovee отметила первую годовщину. Краткие итоги года представлены здесь: Qoovee исполнился 1 год!

Основные показатели Qoovee:

Лидер в Google и Yandex

В поисковых системах Google и Яндекс Qoovee.com занимает лидирующие позиции по таким ключевым запросам как:

  • База производителей
  • База поставщиков
  • Оптовая площадка СНГ (ЕАЭС)
  • Торговая площадка СНГ (ЕАЭС)
  • Оптовая площадка
  • Оптовая площадка России
  • Оптовая площадка Казахстана (и др. страны СНГ)
  • Как найти оптовых покупателей
  • Как найти оптовых поставщиков
  • и мн. другие

Поддержка государств и публикации в СМИ

Ряд ведущих СМИ стран СНГ заявили, что у СНГ и ЕАЭС появилась единая электронная торговая площадка, а Министерство Коммерции КНР выпустило целую отдельную статью-новость о Qoovee.com на официальном правительственном сайте, что резко увеличило кол-во регистраций в Qoovee китайских поставщиков и оптовых покупателей, несмотря на отсутствие китайской версии сайта. Подробнее о новости китайского ведомства здесь: Министерство Коммерции КНР о Qoovee.com

Помимо китайского официального гос. органа, полезность и необходимость развитии торговой площадки Qoovee отметили также во властных структурах стран ЕАЭС. Так 25 мая руководство Qoovee было приглашено на заседание министров информационно-коммуникационных технологий государств-членов ЕАЭС, на котором обсуждалась цифровая трансформация экономик стран Союза, в котором Qoovee, как представитель бизнеса, будет играть значительную роль. Подробнее о встрече с министрами здесь.

Спустя несколько дней после встречи с министрами ЕАЭС Qoovee представил свои достижения Премьер-Министру и руководителю аппарата президента Кыргызстана. В следствии данного общения намечено сотрудничество в рамках государственно-частного партнерства.

Как видно из деятельности компании Qoovee, за короткий период заложен огромный фундамент для масштабного роста проекта. Команда убедилась опытным путем в востребованности разработанных сервисов и желании различных государств поддержать Qoovee, как площадку, которая способствует росту торговли между странами и интеграции экономик. Самое главное, проект пользуется спросом у конечной аудитории, об этом говорит растущая динамика и статистика кол-ва зарегистрированных компаний-поставщиков и покупателей.

Как отмечалось выше, инвестиции привлекаются для расширения компании на новых рынках, в том числе путем развития дилерской сети и проведения активных рекламных кампаний. В ближайшее время начнется активное развитие дилерской и агентской сети Qoovee в таких странах как: Китай, Юж. Корея, Турция, Россия и в др. странах СНГ. Соответствующие языковые версии сайта практически уже готовы.

Почему Qoovee идет на Восток и уверен в своем успехе в этих странах?

Qoovee поможет поставщикам из Юго-Восточной Азии расширить сбыт и выйти на рынки СНГ и ЕАЭС, так как уже обладает на этом рынке обширной целевой клиентской базой, которая при этом растет. А также оптовые покупатели из азиатских стран смогут находить поставщиков из СНГ. В свою очередь для бизнеса стран СНГ и ЕАЭС Qoovee станет окном на рынки Юго-Восточной Азии, так как бизнес в этих странах может закупать сырье, экологически чистые продукты и др. продукцию у стран бывшего СССР.

Презентация Qoovee для инвесторов

 

Требуемые критерии для инвестора:

  • Единомышленник
  • Высокие морально-этические качества
  • Содействие развитию компании, не только финансированием
  • Инвесторы с обширными связями на международной арене имеют преимущество

 

Данный раунд инвестиций имеет ограничение по времени и финансовому пулу. Возможна персональная презентация заинтересованным лицам.

Контакты для связи:

email: office@Qoovee.com

Tel.: +996 550 82 77 88

Skype: Qoovee