Компания Qoovee будет представлена в Казахстане

Подписано соглашение о покупке франшизы Qoovee с бизнесменами из Казахстана.

Отныне компания Qoovee будет представлена физически в Казахстане с офисами в г. Алматы и г. Астана. Партнеры из Казахстана получили возможность развивать быстрорастущий бизнес с готовой бизнес-моделью и продуктами Qoovee.

В ближайшее время молодая и амбициозная команда начнёт объединять бизнес Казахстана на единой торговой B2B платформе Qoovee.com и содействовать, как внутренней торговле, так и внешней. Предприниматели Казахстана через Qoovee смогут находить себе поставщиков товаров и услуг, оптовых покупателей, дилеров, дистрибьюторов и партнеров, как в своей стране, так и из других стран мира.

Партнерами будут инвестированы значительные финансовые, административные и др. ресурсы в развитие бизнеса Qoovee. Это определенно увеличит привлекательность площадки для предпринимателей из разных стран мира, так как они могут активно с помощью Qoovee выходить на рынок Казахстана, а именно: на поставщиков, покупателей, партнеров и в целом на бизнес аудиторию Казахстана.

Сотрудничество с партнерами из Казахстана состоялось в рамках недавно выпущенной программы развития франчайзинга компании Qoovee. Франчайзи (Партнер) получает эксклюзивные права на развитие бизнеса Qoovee в своем регионе и получает львиную долю на этом рынке.

На запуске франшизы в Казахстане компания Qoovee не останавливается. Уже ведутся переговоры с рядом предпринимателей из других стран и регионов о приобретении франшизы. При этом заявки продолжают поступать, но для Qoovee очень важно не количество, а качественное составляющее возможностей партнеров и их ресурсов. В течении ближайшего года планируется открыть десятки представительств (франшиз) Qoovee в разных уголках мира. Подробнее о выгодах, преимуществах и возможностях франшизы Qoovee читайте здесь: Франшиза Qoovee. Растущий бизнес на любом рынке.

Франшиза Qoovee. Растущий бизнес на любом рынке.