Найдем оптовых заказчиков «под ключ»

Торговая B2B платформа Qoovee.com, где ежедневно тысячи оптовиков и поставщиков находят друг друга и заключают выгодные сделки, рада представить уникальную услугу поиска и привлечения оптовых покупателей «под ключ».

Что мы делаем?

  • Находим оптовых покупателей
  • Организовываем переговоры
  • Сопровождаем сделку
  • Организовываем логистику
  • Берем оплату за результат

Как это работает?

Qoovee обладает мощной базой оптовых заказчиков, которая накапливается более 5 лет и постоянно растет. Общая аудитория Qoovee превышает 1,5 млн пользователей из разных стран, большинство из которых это оптовые заказчики. Умная система Qoovee видит кто что ищет, кто что закупает и какие объемы ищет клиент. И таким образом подбираются наиболее заинтересованные заказчики. Мы можем быстро отфильтровывать подходящих покупателей.

Также команда Qoovee ищет оптовых покупателей для вас не только на платформе Qoovee. Мы задействуем разные каналы поиска и привлечения оптовых заказчиков. По сути, вы получаете не только умную программу привлечения покупателей, но и целую команду продвижения, которая заинтересована продавать ваш товар и находить заказчиков, которые будут закупать на постоянной основе.

После того как потенциальный оптовый заказчик найден, организовываются переговоры с вами (онлайн/оффлайн). На этих переговорах участвует представитель Qoovee, вы и покупатель. Представитель Qoovee содействует совершению сделки.

Мы сопровождаем сделку. Qoovee может выступить гарантом сделки, чтобы поставщик и покупатель могли без рисков осуществить куплю-продажу. Это тоже может помочь ускорить процесс заключения контракта и убрать сомнения покупателю. В этом случае оплата совершается через Qoovee. Далее поставщик отгружает товар и после того как покупатель получит свой товар, поставщик получит деньги.

Помимо этого Qoovee может при согласовании сторон организовать грузоперевозку «под ключ». В этом случае к сделке подключается Qoovee Logistics

По итогам сделки Qoovee получает оплату за результат, то есть за совершенную сделку. Размер комиссии определяется индивидуально. В среднем это 3% от суммы сделки.

Шаги, чтобы начать:

  1. Регистрируетесь на Qoovee.com как поставщик
  2. Добавляете ваши товары и описание вашей компании
  3. Начинаете процедуру проверки. Тут описаны шаги.
  4. Получаете статус проверенный поставщик
  5. С вами связывается ваш персональный менеджер, который полностью консультирует вас, получает необходимую информацию и начинает подготовку к привлечению заказчиков.
  6. Начинается поиск, подбор и привлечение подходящих оптовых заказчиков.

НАЧНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС. СТАРТ.