Война или мир? Помогите Qoovee предотвратить войны

Пожалуй это самое откровенное мое обращение к действующим и будущим пользователям, клиентам и партнерам торговой B2B платформы Qoovee.com и логистической платформы logistics.Qoovee.com

Скажите честно и откровенно, вам нравится такой мир? Вам нравится что сегодня мы все с вами стоим на волоске исчезновения нашей цивилизации? Вы еще планируете свое будущее или это уже тяжело делать в таком нестабильном и враждующем мире?

Что нас привело к этому?

Я не буду читать мораль. Я хочу поговорить откровенно и обратиться к вам за поддержкой.

Вы пользуетесь Qoovee в своей стране. Вы заметили что Qoovee пользуются в разных странах и мы являемся поистине международной торговой платформой. В этом году нас посетил 2-х млн. пользователь. Сейчас мы смело идем к 3 млн. Нас становится все больше и больше. И у нас есть цель и план выйти на 100 млн. пользователей за несколько лет.

Мы однажды начали свое дело всего с 200$ — 300$ и с небольшим сайтом со скаченным готовым бесплатным дизайном. Далее он стал расти не благодаря, а вопреки.

Но мое обращение связано не с этими достижениями. Я хочу раскрыть ключевую цель пожалуй всей своей жизни и по сути нашей компании: это создание Мира без войн, безумия и преступности, где процветает международная торговля и экономика.

Преступность это всего лишь когда люди не способны быть полезными для общества и производить ценные продукты и услуги и обменивать их. Война — это самый разрушительный и массовый вид преступности. Но по сути война это тоже обмен, где люди обмениваются ракетами, бомбами и пулями. Очень низкий уровень обмена.

Однажды я услышал такую фразу — «Если остановится торговля, начнется война.» Она настолько зашла мне в душу, и настолько я с ней согласен, что осознаю правдивость этого ежедневно. Сейчас идет самая страшная война с момента Второй мировой войны. Война между Россией и Украиной.

Но что предвещало эту войну? Это спад торговли. Спад обмена ценностями. Это по сути обрыв коммуникационных линий между народами.  И посмотрите на этот график взаимной торговли между Россией и Украиной:

Как вы видите войне предшествует СПАД ТОРГОВЛИ, а по сути спад общения и обмена. Очень плохие личности рушат связи между людьми и странами! Я уверен что такие графики если постараться можно найти и в истоке Первой, Второй мировой войны и далеких войн из прошлого. Когда процветает торговля, то странам незачем воевать, очень сильно они взаимосвязаны.

В этой связи, я хочу сказать что Qoovee делает все и будет делать невозможное чтобы торговля между странами была и развивалась, процветала. Ради заявленной цели мы кладем на кон всё.

Да, мы можем потерпеть в этом поражение. Но лучше умереть в атаке, лучше попробовать с этим что-то сделать чем просто сидеть и делать вид что все хорошо. Ничего хорошего в том что прямо сейчас гибнут дети, старики и женщины, молодые солдаты, которые еще вчера жили обычной жизнью и строили планы на будущее со своими семьями.

Я не хочу быть просто богатым человеком в безумном мире, где все меньше и меньше безопасных мест, я не хочу чтобы ваши и мои дети скрывались в бомбоубежищах или были вынуждены покидать родные края, спасаясь от ракет. Если бы мы действительно охотились за богатством и стремились в список Forbes, мы бы уже стали такими же беспощадными к своим клиентам как сегодняшние гиганты электронной торговли.

Вы знаете что у нас пожалуй самая справедливая на сегодняшний день система продвижения, может не самая совершенная, но справедливая. Мы берем оплату лишь за результат. Подробнее о системе продвижения на Qoovee вы можете изучить здесь.

И вот что мы уже делаем чтобы развивать международную торговлю и по сути предотвращать войны:

  • Мы стали стратегическими партнерами крупнейшей транспортной компании Казахстана, которая перевозит до 10 млн. тонн в год груза между Востоком — Центральной Азией и Западом. И готовим с ними к запуску возможность выкупать онлайн грузовые вагоны и контейнеры для грузоперевозок по Ж/Д. Это позволит сократить до 2-х недель на поиск, выкуп свободных вагонов и ускорить по сути весь процесс перевозки до 50%. На Qoovee Logistics можно будет выкупать целые вагоны всего за несколько минут.

 

  • Мы начали работу с Emirates Sky Cargo, 2-й в Мире авиа грузоперевозчик и начали процесс автоматизации расчетов стоимости и маршрутов авиа грузоперевозок что позволит ускорить логистику. В итоге оптовики и поставщики смогут получать тарифы на грузоперевозку своих грузов за 3-5 секунд, а не до 30 дней как обычно. И это значительно увеличит вам успешные сделки.

  • Мы начали сотрудничать с Google (!!!), который пригласил нас в Программу Роста от Google, куда отобраны лишь 10 проектов со всего мира и Qoovee среди них. Google совместно с нами строит маркетинговую стратегию и будет помогать нам проводить маркетинг на основе эксклюзивных данных, который знает только сам Google и мы сможем значительно увеличить поток поставщиков и покупателей на Qoovee и тем самым увеличить торговлю вам, так как вы уже на Qoovee.
  • Мы готовим решения для безопасных сделок и оплат между поставщиками и покупателями
  • И многие другие активности

В целом мы делаем все чтобы ваше пребывание на Qoovee становилось все более полезным для вас и вы могли легко вести международную торговлю.

Как вы можете помочь предотвратить войны?
Как вы можете помочь Qoovee в этом?

Станьте активным клиентом Qoovee! Купите подписку, так как мы направляем практически 100% нашего дохода на развитие международной торговли путем развития глобальной торгово-логистической платформы, которая соединяет сотни тысяч предпринимателей по всему миру, соединяет страны, продвигая внешнюю торговлю и развивая экономику в том числе и вашей страны. С нашим ростом, растете и вы! Расскажите о нас другим.

Помогайте ВСЕМ кто заявляет о подобных целях и главное ДЕЛАЕТ что-то с этим. Мы не единственные кто это может сделать и не претендуем стать главными спасателями Мира, но мы хотим помогать таким спасателям в таких целях и мы считаем что такие предприимчивые люди как Вы могут с этим что-то сделать.

Я обращаюсь к вам за поддержкой. У нас есть план. Есть решения как улучшить торговлю между странами. Давайте вместе предотвратим по сути последнюю войну человечества — ядерную войну. Иначе ни у вас, ни у нас не останется главной нашей платформы для жизни — планеты Земля.

Если вы пользуетесь Qoovee, получаете выгоды, чувствуете и видите что мы действительно стремимся помочь странам, обществу, бизнесу через развитие торговли и логистики, то поддержите нас СЕГОДНЯ, как мы поддерживаем вас СЕГОДНЯ, будем поддерживать ЗАВТРА и ПОСТОЯННО лучшим сервисом, мощной торговлей и более безопасным Миром.

Основатель Qoovee, Турат Булембаев