Турат Булембаев: Как я купил квартиру за 200$

История о том, как можно достигать цели и создавать деньги, не имея больших ресурсов. В этой статье вы узнаете два мощных закона по достижению цели.

Кому не знакома картина — человек без настроения сидит и думает, откуда бы взять деньги! Он думает, чтобы достичь большие цели, нужно иметь деньги и связи, чтобы запустить бизнес, нужны крупные инвестиции, чтобы купить квартиру, нужно много денег… или взять ипотеку, но откуда же взять первоначальный взнос?

И тут главная ошибка, это сидеть и думать.

Думание само по себе не приносит пользы. Это ковыряние внутри головы. Правильное действие направлять свое внимание во внешний мир и действовать.

Теперь ближе к делу.

Однажды я женился… в 23 года. Как и любой молодой семье хотелось иметь свою крышу над головой. Но тут ключевое слово «хотелось», но по сути в этом направлении мало что предпринималось. И в один момент я действительно по настоящему захотел иметь свою недвижимость. К этому времени мне было 26 лет. И я хотел не просто квартирку, а очень хорошую квартиру в элитном доме, в благополучном районе.

Мы начали искать.

Деньги никак не копились… они всегда благополучно куда то девались. И вот однажды с супругой я решил поехать в одну хорошую строительную компанию. Я знал, что они планируют построить элитный дом в очень хорошем районе, экологически чистом. Только собирались начать рыть котлован. Нам показали план дома, эскиз. Мне с супругой очень понравилось. И я попросил забронировать нам одну квартиру.

Нам посчитали сколько будет стоить квартира в рассрочку, сроки и ежемесячная сумма погашения на 15 месяцев, пока будет строиться дом. Вышла очень огромная сумма для меня, у меня не было на тот момент такого источника доходов. Но я решился. Я не знал как я выкуплю квартиру, просто ввязался в бой. В наличии у меня было всего 200$. Их я и оставил строительной компании, как задаток.

И началось…

Уже через месяц нужно было внести первую крупную сумму. И так каждый месяц. И вдруг все вокруг начало подстраиваться нужным образом, близкие тоже вдохновились, начали поддерживать, дела начали идти, доходы начали расти, жизнь начала приводить нужных людей, я заключил очень крупные сделки. Как только деньги приходили, то тут же я их вкладывал в квартиру. Они практически не держались на руках. Я их не копил до нужной суммы. Например, если у меня появлялось даже несколько сотен долларов, то я их сразу нес в строительную компанию.

Строительная компания дала мне время 15 месяцев. Я закрыл досрочно… за 8 месяцев, без ипотеки. Потом еще их поторапливал. При этом мы с супругой пояса по туже не затягивали, на жизнь тоже хватало. Закончили отделку новой квартиры к 8 марта. Получился своеобразный подарок для женской части моей семьи.

Я не стал описывать деталей. Но суть в том, что это не первый раз в моей жизни было такое. Ранее я достигал и другие крупные цели в карьере, в инвестициях, в личных отношениях. И в итоге увидел во всем этом главные законы достижения цели. Второй закон вы узнаете в конце статьи. А первый закон для меня звучит так:

ДЕЛАЙ ПОСТОЯННЫЕ ПОТОКИ В ОТНОШЕНИИ СВОЕЙ ЦЕЛИ!

Поток — это по сути волна, которая исходит от источника к цели. Например, горная река, которая мчится потоком из вершины (источника) в озеро или в море.

Есть простые законы энергии, которые в свое время более точно описал американский ученый и философ LRH. Я привожу лишь свое понимание этих законов:

  1. Энергию можно направлять в одном направлении. Например, луч, он бьет в одном направлении. Или ток в проводе. Это называется поток. Человек может каждый день бегать, тренироваться и однажды он сможет пробежать марафон. Ежедневные тренировки — это потоки.
  2. Энергию можно рассеивать. Например, лампочка, она рассеивает свет по комнате. Человек может тоже рассеивать свою энергию, например тратить деньги на не нужные вещи или заниматься многими делами параллельно и не завершать их.
  3. Потоки энергии можно сталкивать между собой. Это, например, как удар лоб в лоб. Человек желает быть здоровым, но часто употребляет алкоголь — это сталкивание потоков. И что странно пьет за здоровье :). Но ладно. Сейчас не об этом.

Самый верный способ достигать цели, это использовать первый вариант управления энергией — ДЕЛАТЬ ПОТОКИ.

Фокус в том, что поток может быть не большим… как в моем примере, я начал с 200$, и продолжал делать потоки, в любой сумме. Тут главное не останавливать потоки, иначе это уже будет 2-ой или 3-ий вид в вышеперечисленных законах. Они не приносят успеха. Каждый час/день/месяц делайте шаги в отношении вашей цели, делайте потоки. И в один прекрасный момент вы и глазом не успеете моргнуть, как окажетесь у цели и возьмете её в свои руки.

Моим следующим крупным достижением стал запуск и развитие глобальной онлайн площадки для бизнеса Qoovee.com, многие думают, что у меня на старте были сотни тысяч или даже миллионы долларов США, чтобы запустить это дело. Нет. Я начал это дело с нуля. Практически без денег.

И сегодня у Qoovee уже 6 независимых направлений бизнеса, более 19 000 поставщиков разместились на платформе, посещают её ежемесячно несколько десятков тысяч людей (предпринимателей) из более 50 стран мира. Сейчас Qoovee привлекает инвесторов уже для глобального продвижения. И все это достигнуто за 2 года. Да, у нас хватает трудностей, но я знаю как их преодолевать и как достичь нашей цели.

Понимаю, что за одну статью не описать всей технологии, люди часто меня просят поделиться опытом, но простые советы не всегда приносят пользу. Поэтому я решил создать несколько практических курсов, по сути все они связаны с достижением целей. Рекомендую их пройти, они приносят 100% результат, если конечно применять эти данные.

Вот эти курсы:

  1. ПОСТАНОВКА и ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛЕЙ. Конечный результат курса: Достигаете краткосрочных и среднесрочных целей.
  2. ЗАПУСК БИЗНЕСА С НУЛЯ и выход на международный рынок
    Подробнее о курсе
    Конечный результат курса: У вас есть готовый бизнес с первыми результатами
  3. ПРОДАЖИ ОПТОМ ОНЛАЙН. Подробнее о курсе
  4. КАК НАЙТИ ИНВЕСТОРА. Подробнее о курсе.

Курсы можно проходить удалено в любой точке мира и в любое удобное для вас время и с любой скоростью.

РЕГИСТРАЦИЯ НА КУРС

Напоследок, как было обещано, представляю 2-ой закон для достижения цели и звучит он так:

НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ ВРЕМЯ МЕЖДУ СОБОЙ И СВОИМИ ЦЕЛЯМИ!

Это из категории «завтра начну бегать» и так человек начинает бегать уже несколько лет и никак не может начать.

Когда человек вставляет ВРЕМЯ между собой и своими целями и действиями, то он позволяет физической вселенной оттолкнуть цель куда подальше от него. А физическая вселенная она такая, сделает все, чтобы вы цели своей не достигли, если её кормить ВРЕМЕНЕМ.

Вся фишка в том, что надо СОКРАЩАТЬ ВРЕМЯ ДО МИНИМУМА. Пришла отличная идея, приступайте к реализации тут же. Хотите начать бегать, начните прямо сегодня! Желаете изучать английский, ну что же, наберите номер по объявлению и договоритесь о записи сейчас. Хотите пройти наши курсы, представленные выше, то ждем действий прямо сейчас!

В итоге мы получили дуэт мощнейших законов по достижению целей: ДЕЛАЙТЕ ПОТОКИ и НЕ ВСТАВЛЯЙТЕ ВРЕМЯ МЕЖДУ СОБОЙ И СВОИМИ ЦЕЛЯМИ!

Начните прямо сейчас! Успехов!

Автор статьи: Булембаев Турат. Основатель компании Qoovee.

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ПОЛЕЗНЫХ СТАТЕЙ И МАТЕРИАЛОВ

Вебинар: Продажи оптом. Онлайн.