Qoovee открыло представительство в Бангладеш

Директор по расширению компании Qoovee провела ряд встреч с главами и представителями бизнес сообщества Бангладеша в состав которых входит более 100 000 компаний. 

Стороны договорились о начале сотрудничества и продвижении бангладешского бизнеса на международном рынке с помощью торговой площадки Qoovee.com, а также в привлечении надежных поставщиков и партнеров для предпринимателей Бангладеша из других стран мира. 

Также в рамках визита Директора по расширению компании Qoovee в город Дакка состоялся запуск представительства Qoovee в Бангладеш. Оно будет заниматься активным развитием всех направлений бизнеса Qoovee в этой азиатской стране, а именно:

  • Развитием Qoovee Business Club — международный бизнес клуб
  • Развитием Qoovee Trade — глобальная торговая платформа для бизнеса
  • Развитием Qoovee Intellect -платформа для регистрации, защиты и монетизации интеллектуальной собственности
  • Развитием Qoovee Logistics — грузоперевозки по всему миру

и др.

Также представительство будет содействовать выходу Qoovee на рынок Индии.

Qoovee становится мостом между бизнесом Бангладеш и международным рынком. Отметим, что население Бангладеш составляет 168 млн. человек, в стране активно развивается текстильная промышленность. Бангладеш занимает 2-ое место в мире по объему производства в легкой промышленности после Китая. Многие крупные мировые бренды одежды производят свою продукцию на бангладешских фабриках. Qoovee отныне будет активно объединять эти фабрики и в целом бизнес Бангладеш на глобальной платформе Qoovee.com