Бангладеш примет участие в Global Online Expo

Президент Qoovee Group Булембаев Турат и Президент Торгово-Промышленной Палаты Бангладеша (по направлению СНГ) Хабиб Ула Даун подписали соглашение о партнерстве и совместной организации международной онлайн выставки Global Online Expo.

На встрече Президентов Qoovee и ТПП Бангладеша (направление СНГ) присутствовало все высшее руководство Палаты. Члены Палаты являются владельцами крупных корпораций, фабрик, их компании работают с такими известными мировыми брендами, как Zara, H&M, GAP и др.

Стороны договорились установить партнерские отношения и начать развитие долгосрочного, эффективного и взаимовыгодного сотрудничества, направленного на привлечении инвестиций и продвижении экспорта Бангладеша с помощью площадок Qoovee.com и GlobalOnlineExpo.com

GLOBAL ONLINE EXPO — это глобальная онлайн B2B выставка, на которой сотни тысяч компаний из более 100 стран представят свои товары и услуги, возможности и инновации.

У каждой страны будут свои виртуальные павильоны и каталоги поставщиков, товаров и услуг. Также каждая страна сможет презентовать свои возможности для инвесторов.

Глобальная выставка будет проходить по многим крупным отраслям. Даты проведения: со 2 апреля по 9 июля 2019 года

На Global Online Expo ожидается:

  • 21 млн. посетителей
  • 100 тыс. компаний участников (экспоненты)
  • 100 стран
  • 2 миллиона продуктов и услуг

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ПОЛЕЗНЫХ СТАТЕЙ И МАТЕРИАЛОВ