Компания Qoovee приобрела стартап из Казахстана

Компания Qoovee совместно с партнерами из Казахстана запускают сервис на базе казахстанского стартапа, который соединяет заказчиков услуг по логистике и транспортно-логистические компании. Qoovee приобрела значительную долю в проекте. Условия сделки не разглашаются.

Данный сервис будет работать под брендом Qoovee Logistics и позволит пользователям торговой платформы Qoovee.com заказывать транспортно-логистические услуги в 3 клика. Система позволяет просчитывать грузоперевозки из точки А в точку B по всему миру, находить подходящие транспортно-логистические компании по выгодным ценам и условиям доставки, а также позволяет страховать грузы.

Развитие проекта Qoovee Logistics продолжится основателями и командой казахстанского стартапа, они также сохранили значительную долю в проекте. На сегодняшний день на сервисе уже зарегистрировано свыше 30 логистических компаний и частных перевозчиков, через систему осуществляются грузоперевозки по всему миру.

Представители двух команд обсуждают развитие совместного проекта

Команды обсуждают интеграцию проектов

Президент компании Qoovee Булембаев Турат выступает перед командами

Команда Qoovee

Справка:

Qoovee.com — глобальная электронная торговая платформа (B2B) для оптовой торговли и бизнес услуг. Объединяет бизнес и страны евразийского пространства.

На сегодняшний день база поставщиков в Qoovee насчитывает более 18 000 компаний из более 50 стран. Посещают площадку десятки тысяч оптовых покупателей и заказчиков услуг для бизнеса.