Qoovee открыло представительство в Узбекистане

В Ташкенте открылось представительство компании Qoovee. В запуске представительства принял участие Президент Qoovee Булембаев Турат.

Основной задачей Qoovee Uzbekistan является объединение и развитие узбекского бизнеса на единой площадке оптовой торговли и бизнес услуг Qoovee.com, а также содействие в увеличении экспортно-импортных сделок Узбекистана. Предприниматели Узбекистана через Qoovee смогут находить себе поставщиков товаров и услуг, оптовых покупателей, дилеров, дистрибьюторов и партнеров, как в своей стране, так и из других стран мира.

Также одной из главных миссий Qoovee Uzbekistan является развитие экономических, торговых и межгосударственных отношений между Узбекистаном и другими странами Мира.

Руководитель Qoovee Uzbekistan Умид Абдусатторов и Президент Qoovee Булембаев Турат

Активно расширяется сеть партнеров Qoovee в Узбекистане. Было заключено ряд соглашений с ассоциациями и гос. компаниями. Qoovee также представлен Президентам Узбекистана и Кыргызстана.

На сегодняшний день в Qoovee торгует свыше 100 поставщиков и несколько тысяч заказчиков из Узбекистана. Всего на Qoovee размещено свыше 18 300 поставщиков и ежемесячно посещают десятки тысяч оптовиков и заказчиков бизнес услуг из более 50 стран мира.