Qoovee и АО «Казахтелеком» стали стратегическими партнерами

Глобальная торговая площадка для бизнеса Qoovee.com и крупнейшая телекоммуникационная компания Казахстана АО «Казахтелеком» стали стратегическими партнерами.

Стороны договорились о совместном продвижении на рынке Казахстана и продвижении предпринимателей из Казахстана на международный рынок. В частности будет оказано содействие в продвижении казахстанского экспорта как товаров, так и B2B услуг, а также привлечение надежных поставщиков из других стран для импорта качественных товаров на рынок РК.

Это также будет осуществляться с помощью интеграции платформы Qoovee.com и платформы для казахстанского бизнеса Ismet.kz, являющаяся одним из направлений бизнеса АО «Казахтелеком» и которая обслуживает более 5000 юр. лиц. Казахстана. В течении 1-2 лет Ismet.kz планирует увеличить свою клиентскую базу до 150 000 юр. лиц.

Предприятия Казахстана, зарегистрированные на платформе Ismet.kz, получат дополнительные привилегии в продвижении на платформе Qoovee.com и смогут находить поставщиков и оптовых покупателей товаров и услуг из более 50 стран мира.

Также стороны договорились о совместной организации Всемирной онлайн выставки Global Online Expo. АО «Казахтелеком» выступит со-организатором Global Online Expo со стороны Казахстана.

Информацию о старте стратегического сотрудничества с Qoovee АО «Казахтелеком» также представил на своем официальном сайте.


СПРАВКА:

АО «Казахтелеком» — крупнейшая казахстанская телекоммуникационная компания, имеющая статус национальной компании. Является крупнейшим оператором фиксированной и мобильной телефонии в Казахстане, владея 3-мя из 4-х крупных сотовых операторов в РК. А также является одним из крупнейших операторов Национальной сети передачи данных. В АО «Казахтелеком» работает более 22 000 сотрудников.

ISMET.kz — это маркетплейс цифровых продуктов, является разработкой АО «Казахтелеком» на которой собраны современные IT-решения для предпринимателей, меры господдержки и обучающие материалы. На платформу выведены услуги интернета, телефонии, электронной коммерции и телевидения специально для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

 Qoovee.com — международная торговая площадка, на которой поставщики из разных стран находят оптовых покупателей и заказчиков бизнес услуг. На сегодняшний день на площадке представлены более 23 000 поставщиков и сотни тысяч покупателей посещают платформу с целью покупки товаров оптом и услуг для своего бизнеса.

При этом поставщики на Qoovee размещаются бесплатно и платят только за результат. Они не платят за просмотры, показы или клики. Продавцы платят только за входящие заявки от потенциальных покупателей и сами выбирают сколько платить за заявки.

Начните продвижение на Qoovee и Ismet.kz прямо сейчас и платите только за результат!

Смотреть видео как это работает (40 сек.)