Как оптовый покупатель и поставщик заключили крупную сделку на Qoovee

История, как оптовый покупатель и поставщик нашли друг друга с помощью Qoovee и заключили сделку. 

Шаг 1. Поставщик регистрируется на торговой площадке Qoovee

Поставщик S&A зарегистрировался на Qoovee.com, пополнил баланс для продвижения, что позволило подняться на верхние позиции в каталогах и в ленте товаров на Qoovee.

Вот что говорит сам поставщик:

«Хочу поблагодарить команду Qoovee за созданную ими площадку. Это уникальное место, где люди могут реализовывать свои бизнес интересы. С первого же дня как я пополнил баланс на пробные 100$ я начал получать заявки от потенциальных покупателей

Садыков Сыргак, руководитель швейного производства S&A. Ссылка на магазин S&A на Qoovee

Шаг 2. Покупатель создает тендер на Qoovee

Покупатель из Москвы, который ничего не знал о Qoovee, начал поиск новых поставщиков так как предыдущие начали подводить с поставками. Во время начала поисков узнал про площадку Qoovee и опубликовал тендер на сайте.

Вот что говорит сам покупатель:

«У нас стартап — сеть магазинов одежды (пока география Москва и Казань). У нас возникла потребность в новых поставщиках и нет времени на поиски по каталогам, обзвоны и тд. Тут мне попалась платформа Qoovee.com, я оставил заявку, но честно говоря настроен был скептически. Но со мной связались представители Qoovee, попросили подтвердить регистрацию (что меня приятно удивило). А далее мне в больших количествах стали писать и звонить поставщики, слать каталоги и т.д. что очень удобно, так как сильно экономит время.»

Гаврилов Денис Евгеньевич, ген директор бренда Look.online.

Шаг 3. Поставщики отправляют предложение покупателю

Поставщик S&A получил уведомление от Qoovee о новом заказе и отреагировал на тендер покупателя и отправил свои предложения ему.

Шаг 4. Покупатель отбирает наиболее подходящих поставщиков

Покупатель ознакомился с предложением S&A и с другими поставщиками. Так как закуп совершается на крупную сумму, покупатель решил физически встретиться с различными поставщиками, которых нашел на Qoovee чтобы лично убедиться в качестве поставок и узнать о возможностях поставщиков.

Шаг 5. Покупатель и Поставщик встречаются лично с помощью Qoovee

Qoovee помог организовать физическую встречу. На фото личная встреча представителей заказчика и поставщика.

Шаг 6. Покупатель и Поставщик заключают контракт. Начинаются поставки.

Покупатель и заказчик после личной встречи заключили контракт и начали поставки. Qoovee выступил гарантом и мостом между покупателем и поставщиком.

Видео отзыв от поставщика об этой сделке и о Qoovee

 

Представляем видео отзыв ниже (61 сек.)

«Всем привет, Меня зовут Садыкова Аира, я являюсь основателем швейного производства S&A. Мы занимаемся производством женской одежды.

Хочу поделиться отзывом об оптовой торговой площадке Qoovee.com,  где мы пополнив баланс (для продвижения), разместились у них на сайте и получили хороших клиентов с которыми заключили контракт, и уже успели отправить им первую партию. Хочу сказать, что площадка действительно нам очень помогла. Огромное вам спасибо за такую поддержку и помощь таким производителям как мы! 

На сегодняшний день на площадке Qoovee уже представлено более 23 000 поставщиков и сотни тысяч закупщиков посещают платформу с целью покупки товаров оптом и услуг для своего бизнеса.

При этом поставщики на Qoovee размещаются бесплатно и платят только за результат. Они не платят за просмотры, показы или клики. Продавцы платят только за входящие заявки от потенциальных покупателей и сами выбирают сколько платить за заявки.

Больше отзывов о Qoovee читайте и смотрите здесь.

Начните продвижение на Qoovee прямо сейчас и платите только за результат!

Найдите поставщиков товаров и услуг для себя и своего бизнеса прямо сейчас!