Отзывы о Qoovee

Отзывы от клиентов и партнеров Qoovee

Правительство Дубай в лице Dubai Exports о Qoovee

«Qoovee.com первая B2B электронная торговая площадка с которой мы решили сотрудничать официально по нашей программе E-Trade, которая позволяет вести международную торговлю через Дубай. Мы рады сотрудничеству и уверенны в совместном успехе.» — Директор Dubai Exports Ахмед Ибрагим Аль Омари.

Видео подписания соглашения Qoovee с правительством Дубай в лице Dubai Exports


Аира — основатель швейного производства S&A поделилась отзывом и историей о том, как они нашли крупных оптовых покупателей на торговой площадке для бизнеса Qoovee.com

«Всем привет, Меня зовут Садыкова Аира, я являюсь основателем швейного производства S&A. Мы занимаемся производством женской одежды.

Хочу поделиться отзывом об оптовой торговой площадке Qoovee.com,  где мы пополнив баланс (для продвижения), разместились у них на сайте и получили хороших клиентов с которыми заключили контракт, и уже успели отправить им первую партию. Хочу сказать, что площадка действительно нам очень помогла. Огромное вам спасибо за такую поддержку и помощь таким производителям как мы! 

Представляем видео отзыв ниже (61 сек.)


Министерство Коммерции Китайской Народной Республики о Qoovee (перевод с кит. яз.)

«Qoovee.com помогает поставщикам и покупателям преодолевать географические и информационные ограничения, достигать удаленной и эффективной связи, сокращать транзакционные издержки, сокращать цепочку товарного оборота и еще больше повышать эффективность торговли.»

Оригинал публикации доступен по ссылке


Отзыв руководителя швейной фабрики S&A

Хочу поблагодарить команду Qoovee за созданную ими площадку. Это уникальное место, где люди могут реализовывать свои бизнес интересы. С первого же дня как я пополнил баланс на пробные 100$ я начал получать заявки от потенциальных покупателей.

Стоит отдельно отметить обратную связь от службы поддержки, это действительно поддержка, они помогли мне на первом этапе в очень многих вопросах, а это очень важно для каждого, особенно на начальном этапе. Мне кажется и я очень надеюсь, что с таким подходом, площадка будет развиваться и никогда не потеряет своих клиентов. Я рекомендую и буду рекомендовать Qoovee всем, кто намерен наладить оптовые продажи. Спасибо, Qoovee!

Садыков Сыргак, руководитель швейного производства S&A. Ссылка на магазин S&A на Qoovee


Отзыв ген директора бренда одежды Look.online

У нас стартап — сеть магазинов одежды (пока география Москва и Казань). У нас возникла потребность в новых поставщиках и нет времени на поиски по каталогам, обзвоны и тд. Тут мне попалась платформа Qoovee.com, я оставил заявку, но честно говоря настроен был скептически. Но со мной связались представители Qoovee, попросили подтвердить регистрацию (что меня приятно удивило). А далее мне в больших количествах стали писать и звонить поставщики, слать каталоги и т.д. что очень удобно, так как сильно экономит время.

Гаврилов Денис Евгеньевич, ген директор бренда Look.online. (более 150 тыс подписчиков в Инстаграм)

ссылка на заказ 


«Получаем запросы из разных стран» — отзыв ООО «Лера» (TM Mister Bon and Miss Bon)

«Bon&Bon — развивающаяся российская торговая марка детской одежды, созданная в 2012 году на базе швейного предприятия в Екатеринбурге! Мы работаем по всей России, но пришло время расширять границы! По этому мы зарегистрировались на торговой платформе Qoovee.com.

Эта замечательная площадка даёт возможность найти покупателя за рубежом! Мы совсем недавно с этой площадкой, но уже получаем запросы из разных стран! И надеемся на долгое плодотворное сотрудничество!

Спасибо команде Qoovee!»

Соучредитель компании OOO «Лера» (TM Mister Bon and Miss Bon) Илона Каличенко.


Поставщик кондитерских изделий о Qoovee
Очень удобно что администрация сайта не отстраняется от клиентов , а наоборот они всегда на связи, подсказывают, помогают и связывают с клиентами при необходимости.
А самое главное решается все быстро и чётко без всякой бюрократии.
Пополнили баланс (для продвижения)! Спасибо Вам!
Григорян Исак Исакович
ООО Эверест-СтарМ (бренд Igris)
Учредитель/директор

Представитель ИП «Super Arzan Туздыбастау»

Являясь представителем ИП «Super Arzan Туздыбастау» оставила запрос по поиску поставщиков детской, женской, мужской одежды, домашнего текстиля и т.д. на оптовой торговой площадке  Qoovee.com. Хотелось бы выразить огромную признательность  и благодарность  Администрации Оптовой Торговой Площадки Qoovee.com. Мой запрос был разослан по базе поставщиков и уже на следующий день стала получать предложения по сотрудничеству. С некоторыми из них уже работаю. Большое Вам спасибо. — Раскельдинова А.С.


Учредитель Международной производственно-торговой компании Global Trade Group Ltd (Стамбул, Турция) о Qoovee
«Пользуемся порталом Qoovee на протяжении 3 месяцев.
По сравнению с другими порталами более доступный, удобный и развитый.
Много удобств; от поиска поставщиков до заказчиков, а так же что не мало важно быстрая, адекватная в ценовом сегменте всесторонняя доставка.
Охват покрывает практически весь земной шар, что облегчает поисковые возможности. Рекомендуем как один из лучших и удобных инструментов для бизнеса»
С уважением учредитель Global Trade Group Ltd (Турция) Абильдина А. Б.

Производитель детских подгузников SOFGIGIENIK (Узбекистан) о продвижении на Qoovee

«Мы являемся производителем детских подгузников в Узбекистане. Наш бренд известен как Lalaku. На данный момент мы экспортируем в Дубай и Турцию и недавно начали работать с торговой площадкой Qoovee.com. Несмотря на малый срок (работы на Qoovee) мы уже начали отправлять по малому объему по всей России и есть потенциальные клиенты, которые интересуются с Армении, с Таджикистана.

Благодарим команду Qoovee! Работайте с Qoovee. Желаем вам хороших продаж!»

Раджу Дадабаев.
Импорт и экспорт менеджер в компании SOFGIGIENIK (Узбекистан) — производитель детских подгузников Lalaku.


Компания «Wide Trading LTD” (Казахстан, Поставщик сельхоз продукции) 
«Выражаю огромную благодарность команде оптовой торговой площадки Qoovee.com, за современный подход и за высокие знания в цифровой торговле.  После пополнения баланса (для платного продвижения) у нас появилась возможность выйти на рынки дальнего зарубежья. Система продвижения на высшем уровне 100%.»
С Уважением, Директор Таукенов Назымбек Муканович
Компания «Wide Trading LTD” (Казахстан, Поставщик сельхоз продукции)

Екатерина Крайник, Россия — Индивидуальный Предприниматель (оптовый покупатель женской одежды на Qoovee)

«Хотим выразить благодарность вашему сервису и менеджерам за отличную работу. Мы открываем магазин и для нас было очень важно найти хороших, ответственных поставщиков с качественным товаром. После размещения заявки на вашем Сайте ( Qoovee.com), нам посыпались предложения от разных поставщиков России, Украины, Китая, Турции и других стран.

Спасибо вам за работу!»

Ссылка на заказ


Дильдора (Узбекистан) — оптовый поставщик чехлов для обуви, одеял и подушек о том, как нашла оптовых покупателей на торговой площадке для бизнес Qoovee.com

«Огромную благодарность хочу выразить компании Qoovee за то что предоставили возможность масштабироваться и выйти на рынок России. Об этой компании я узнала у знакомого человека, который тоже нашел себе потенциальных клиентов на Qoovee. Он переслал мне телеграм канал представителей Qoovee в Узбекистане. Я связалась с ними, поговорила, обсудила все детали, узнала как можно выйти на рынки, пройти регистрацию. Я зарегистрировалась, нашла клиентов и сейчас идет момент уже оплаты.
Спасибо огромное что вы создали такую возможность именно нам молодым предпринимателям, которые хотят твердо стоять на ногах.»


Оптовый покупатель из Казахстана Суранчиев Самгат Улдаканулы ИП Global Deal о Qoovee

«Хочу поделиться отзывом о Qoovee. Меня этот сайт очень сильно выручил. Все сделано и продумано качественно и понятливо. Подал объявление и мгновенно нашли мне поставщиков. Все очень оперативно. Очень рекомендую. Остались лишь положительные эмоции.»


ZIYODILLO — оптовый покупатель из ОАЭ о своем опыте поиска поставщиков на Qoovee.com


«Мне нравится ваше профессиональное отношение. Я еще не воспользовался всеми возможностями на вашем сайте. Но отзывы, полученные мной по моему запросу хорошие, я получил реальные ответы от поставщиков в течение 12 часов. Это действительно эффективно»

Ссылка на заказ


Видео отзыв представителя компании Pasadena Moda/Cool Bros о сервисе Qoovee Logistics


Президент Торгово-Промышленной Палаты Бангладеш (по направлению СНГ) о Qoovee

«Мы в восторге от Qoovee и эта компания дает хорошие решения и возможности для бизнеса Бангладеша и других стран»


Отзыв компании Шабдан (Кыргызстан) о работе на Qoovee.com

«Qoovee — это то место где объединяются оптовые покупатели, производители торговые представители.

Прошло совсем немного как мы открылись. После как мы зарегистрировались (на Qoovee.com), то получили столько возможностей: могли просматривать и участвовать в тендерах из разных стран.
Сейчас мы нашли в России потенциального оптового клиента благодаря Qoovee. Это в оптовой сфере большой успех для нас. Нашли такого клиента, думаю, что даже не успеем им сшить (оптовую партию одежды).

Надеемся что в дальнейшем сработаемся и появятся такие же крупные клиенты благодаря интернет площадке оптовой торговли Qoovee.»

Ссылка на магазин Шабдан https://www.qoovee.com/ru/shabdan/


Rasim — оптовый покупатель из Азербайджана о своем опыте поиска поставщиков на Qoovee.com

«Я связался с сайтом Qoovee. Это команда профессиональных сотрудников, Эта команда опубликовала мой запрос на своем сайте, а далее со мной начали связываться поставщики, которые предлагали мне товар по запросу. Так как я не знаю английского языка, компания мне предоставила даже переводчика чтобы связаться с поставщиками. Спасибо им огромное, они мне очень помогли.»

Халилов Расим Рагимовичь. Занимается бизнесом в сфере развлекательной индустрией в Азербайджане


Участник мероприятия «Встреча Бизнеса Узбекистана» о Qoovee 


Представитель Министерства Экономики одной из ведущих стран мира о Qoovee (перевод с англ.):

«Я от имени Мин. Экономики выражаю вам глубочайшую благодарность за то, что вы нашли время встретиться с нами. Мы в восторге от этого проекта (имеет ввиду Qoovee) и мы хотели бы начать этот проект, основываясь на ваше официальное предложение.

Мы очень хотим начать этот проект с грандиозного запуска со СМИ.»


Одна из самых крупных фабрик Кыргызстана (Киргизии) Bilal Kids (Cool Bros) — производитель детской одежды о Qoovee (Видео отзыв)


Основатель компании Baidan Kids — производитель детской одежды о продвижении его компании на Qoovee.com (видео отзыв)

 

 


Qoovee подписывает соглашение с гос. предприятием Узбекистана «Агенство продвижения текстильной отрасли» при АО Узтекстильпром (главный орган, курирующий текстильную промышленность РУз) в присутствии Министров Экономик Кыргызстана и Узбекистана