Продвижение на Qoovee. Есть заявки от клиентов — платите. Нет заявок — продвигаетесь бесплатно.

Комания Qoovee запускает уникальную систему продвижения на площадке для бизнеса Qoovee.com по системе ОПЛАТА ЗА РЕЗУЛЬТАТ.

Есть заявки от клиентов — платите. Нет заявок — продвигаетесь бесплатно.

На торговой площадке для бизнеса Qoovee.com вы продвигаете ваш бизнес и при этом платите не за размещение, показы или клики. Вы платите только по факту за поступившие к вам обращения от потенциальных клиентов, за запросы ваших контактов и при этом сами назначаете ставку сколько платить за заявки клиентов.

Например, вы установили цену за обращение, пополнили ваш баланс и начали продвижение. В результате продвижения один клиент оставил вам заявку, другой написал сообщение в чате или открыл ваши контакты — в этом случае вы платите ту сумму, которую сами установили перед продвижением.

Если клиент посетил ваш магазин, просмотрел ваши товары и услуги, но не оставил заявку или сообщение, то вы ничего не платите. Деньги лежат на вашем балансе и будут расходоваться от туда только в случае поступления заявок и обращений от потенциальных клиентов.

Как это работает?

  1. Вы размещаете вашу компанию, услуги и товары на Qoovee.com
  2. Назначаете ставку сколько готовы платить за 1 обращение от потенциальных клиентов.
  3. Пополняете баланс (минимально на 100$)
  4. Ваши товары и услуги начинают продвигаться в каталоге, в выдачах поиска и др. местах на Qoovee выше тех компаний, кто не пополнил баланс для продвижения или тех, кто указал ставку за обращения пользователей ниже вашей ставки
  5. Получаете заявки, обращения от потенциальных покупателей и с вашего баланса списываются средства только по факту поступления заявок и обращений.

Вот что говорит о новой системе продвижения на Qoovee.com президент компании Qoovee Булембаев Турат:

«Мы долго шли к этому, так как изначально хотели построить честную и справедливую систему коммерческих отношений между нами и нашими клиентами. Мы проводили опросы, исследования и в итоге родилась эта система, где товары и услуги поставщиков продвигаются в ТОП позициях в результатах поиска, в ленте товаров/услуг и каталоге поставщиков на Qoovee. При этом им не надо платить ни за показы, ни за клики, ни за просмотры (кроме просмотров контактов). Поставщики платят только за заявки и обращения от потенциальных клиентов. Честно и справедливо.»

Начните продвижение на Qoovee прямо сегодня — платите только за результат!