Продвижение на Qoovee — оплата только за результат!

Qoovee.com — это площадка оптовой торговли и бизнес услуг. Здесь друг друга находят те, кто продает оптом и те кто покупает оптом. А также те, кто предоставляет услуги для бизнеса и те, кто ищет услуги для своего бизнеса. И таких людей и компаний на площадке сотни тысяч из разных стран и с каждым днем их становится всё больше.

Продвижение на площадке для бизнеса Qoovee.com работает по системе ОПЛАТА ЗА РЕЗУЛЬТАТ.

Есть заявки от клиентов — платите. Нет заявок — продвигаетесь бесплатно.

  • На торговой площадке для бизнеса Qoovee.com вы продвигаете ваш бизнес и при этом платите не за размещение, показы или клики по вашей рекламе. Вы платите только по факту за поступившие к вам обращения и заявки от потенциальных клиентов, а также за запрос ваших контактов, и при этом вы сами назначаете ставку сколько платить за поступающие заявки клиентов. 
  • Ещё вы можете участвовать в крупных тендерах проверенных заказчиков и получать доступ к их контактам за фиксированную оплату. Оплачивать за доступ к контакту заказчика вы можете также со своего баланса.
  • Важным преимуществом является тот факт, что на площадку Qoovee приходят в основном оптовые покупатели, заказчики бизнес услуг, то есть аудитория на Qoovee — это оптовики, бизнес, частные предприниматели из более 50 стран мира.

История, как продвижение на Qoovee помогла поставщику заключить крупную сделку.

Пример, как работает продвижение на Qoovee

Например, вы зарегистрировались на Qoovee как продавец, установили цену за обращение от клиентов в размере 3$, пополнили ваш баланс на 100$ и начали продвижение на Qoovee. В это время ваш конкурент установил ставку 2$ за заявки от клиентов. В этом случае ваша компания и товары/услуги будут отображаться в ленте выше чем у вашего конкурента и у вас становится больше шансов привлечь покупателей.

В результате продвижения у вас увеличиваются показы, просмотры и клики на ваши товары/услуги. Допустим у вас набралось 200 просмотров ваших товаров/услуг, но не поступило ни одной заявки. За эти действия (клики, просмотры) потенциальных клиентов вы не платите.

Далее, на ваш магазин на Qoovee заходит еще один потенциальный покупатель, просматривает ваши товары/услуги и оставляет заявку или пишет вам в чат. В этом случае вы платите. В данном примере с вашего баланса спишется 3$ за заявку от потенциального клиента и у вас на балансе останется 97$. Если на вашем балансе отсутствуют денежные средства, то продвижение в топ выдачах ленты невозможно.

То есть вы платите только если клиент оставил вам заявку, написал сообщение в чате или открыл ваши контакты — и вы платите ту сумму, которую сами установили перед продвижением в своем личном кабинете и платите только за первое обращение от этого клиента, за последующие обращения от этого клиента вы уже не платите. 

Простым языком, если клиент посетил ваш магазин, просмотрел ваши товары и услуги, но не оставил заявку или сообщение, то вы ничего не платите. Деньги лежат на вашем балансе и будут расходоваться от туда только в случае поступления заявок и обращений от потенциальных клиентов.

Посмотреть видео: как работает продвижение на Qoovee (40 сек)

Как это работает?

  1. Вы размещаете вашу компанию, услуги и товары на Qoovee.com
  2. Назначаете ставку сколько готовы платить за 1 обращение от потенциальных клиентов.
  3. Пополняете баланс (минимально на 100$)
  4. Ваши товары и услуги начинают продвигаться в каталоге, в выдачах поиска и др. местах на Qoovee выше тех компаний, кто не пополнил баланс для продвижения или тех, кто указал ставку за обращения пользователей ниже вашей ставки
  5. Получаете заявки, обращения от потенциальных покупателей и с вашего баланса списываются средства только по факту поступления заявок и обращений.

Для тех, кто уже разместил компанию на Qoovee:

  1. Войдите в свой личный кабинет управления компанией
  2. Нажмите на кнопку «Изменить/Пополнить»

3. Назначьте ставку за заявки от клиентов и пополните баланс

 

Начните продвижение на Qoovee прямо сегодня — платите только за результат!

 

Отзывы о Qoovee