Отзывы заказчиков о поиске поставщиков на Qoovee.com

На международной торговой площадке Qoovee.com оптовые покупатели и заказчики бизнес услуг из разных стран находят поставщиков и производителей товаров и услуг для бизнеса. На сегодняшний день на площадке Qoovee представлено более 23 000 поставщиков и сотни тысяч закупщиков посещают платформу с целью покупки товаров оптом и услуг для своего бизнеса.
Представляем ниже отзывы покупателей товаров и заказчиков услуг о поиске поставщиков на Qoovee.com :

Отзыв ген директора бренда одежды Look.online

У нас стартап — сеть магазинов одежды (пока география Москва и Казань). У нас возникла потребность в новых поставщиках и нет времени на поиски по каталогам, обзвоны и тд. Тут мне попалась платформа Qoovee.com, я оставил заявку, но честно говоря настроен был скептически. Но со мной связались представители Qoovee, попросили подтвердить регистрацию (что меня приятно удивило). А далее мне в больших количествах стали писать и звонить поставщики, слать каталоги и т.д. что очень удобно, так как сильно экономит время.

Гаврилов Денис Евгеньевич, ген директор бренда Look.online. (более 150 тыс подписчиков в Инстаграм)

ссылка на заказ 


Представитель ИП «Super Arzan Туздыбастау»

Являясь представителем ИП «Super Arzan Туздыбастау» оставила запрос по поиску поставщиков детской, женской, мужской одежды, домашнего текстиля и т.д. на оптовой торговой площадке  Qoovee.com. Хотелось бы выразить огромную признательность  и благодарность  Администрации Оптовой Торговой Площадки Qoovee.com. Мой запрос был разослан по базе поставщиков и уже на следующий день стала получать предложения по сотрудничеству. С некоторыми из них уже работаю. Большое Вам спасибо. — Раскельдинова А.С.


Екатерина Крайник, Россия — Индивидуальный Предприниматель (оптовый покупатель женской одежды на Qoovee)

«Хотим выразить благодарность вашему сервису и менеджерам за отличную работу. Мы открываем магазин и для нас было очень важно найти хороших, ответственных поставщиков с качественным товаром. После размещения заявки на вашем Сайте ( Qoovee.com), нам посыпались предложения от разных поставщиков России, Украины, Китая, Турции и других стран.

Спасибо вам за работу!»

Ссылка на заказ


Оптовый покупатель из Казахстана Суранчиев Самгат Улдаканулы ИП Global Deal о Qoovee

«Хочу поделиться отзывом о Qoovee. Меня этот сайт очень сильно выручил. Все сделано и продумано качественно и понятливо. Подал объявление и мгновенно нашли мне поставщиков. Все очень оперативно. Очень рекомендую. Остались лишь положительные эмоции.»


ZIYODILLO — оптовый покупатель из ОАЭ о своем опыте поиска поставщиков на Qoovee.com


«Мне нравится ваше профессиональное отношение. Я еще не воспользовался всеми возможностями на вашем сайте. Но отзывы, полученные мной по моему запросу хорошие, я получил реальные ответы от поставщиков в течение 12 часов. Это действительно эффективно»

Ссылка на заказ


Rasim — оптовый покупатель из Азербайджана о своем опыте поиска поставщиков на Qoovee.com

«Я связался с сайтом Qoovee. Это команда профессиональных сотрудников, Эта команда опубликовала мой запрос на своем сайте, а далее со мной начали связываться поставщики, которые предлагали мне товар по запросу. Так как я не знаю английского языка, компания мне предоставила даже переводчика чтобы связаться с поставщиками. Спасибо им огромное, они мне очень помогли.»

Халилов Расим Рагимовичь. Занимается бизнесом в сфере развлекательной индустрией в Азербайджане


 

Заказчики могут создать один запрос на Qoovee  и получить множество предложений от поставщиков.

Вам стоит лишь описать ваш заказ, Qoovee отправит ваш запрос поставщикам. Поставщики сами свяжутся с вами и вам останется выбрать наиболее подходящий вариант. При этом Qoovee может выступить гарантом вашей сделки, чтобы обеспечить безопасность доставки и оплаты.

Найдите поставщиков для себя и своего бизнеса прямо сейчас!

 

Продавайте на Qoovee и начните продвижение прямо сейчас и платите только за результат!

Больше отзывов о Qoovee читайте и смотрите здесь.