Отзывы поставщиков из Турции о Qoovee.com

Турция — это страна, которая достойно конкурирует с Китаем. В Турции производятся товары по разным отраслям и географическое расположение Турции делает ее одним из ведущих игроков в международной торговле. Но сегодня странам важно иметь выход не только на морские, железнодорожные и другие торговые пути, но и активно присутствовать, пожалуй в главном пространстве международной торговли — это электронная торговля.

Поставщики из Турции активно продвигаются на торговой площадке для бизнеса Qoovee.com и находят выход на оптовых покупателей из разных стран мира. На Qoovee представлен целый павильон Турции, где можно найти поставщиков по разным отраслям. Вот отзывы некоторых из них:

«Быстро получили возможность выйти на потенциальных клиентов»

«Площадка (Qoovee) очень полезная, служба поддержки быстрая и ориентирована на решение. Она идеально подходит для общения напрямую с клиентами чем на аналогичных платформах. Нам было очень приятно так быстро получить возможность выйти на потенциальных клиентов. Мы очень рады и намерены на долгосрочное сотрудничество»

Ахмет Фуркан Заглы
Текстильное Производство Erasko
Директор экспорта / импорта

«Мне повезло, что я встретился и работаю с Qoovee» — отзыв от производителя из Турции

«В начале сотрудничества с Qoovee, поскольку они активные в СНГ, честно говоря, для меня было полной загадкой, как работает площадка и не имел представления как правильно нужно общаться с клиентами. Я присутствовал на встрече, которую Qoovee проводил  в Стамбуле. У меня появилась возможность встретиться, и когда я пообщался с командой Qoovee, вопросительные знаки в моей голове исчезли. На самом деле, я не сказал им, но я принимаю Qoovee как представителя моей компании в других регионах, где у нас могут быть клиенты.

Если мне нужно определить Qoovee в трех словах: «Профессионально, быстро, глобально».  Мне повезло, что я встретился и работаю с ними.»

Уур Озчелик / Основатель компании
NEPLIC TEKSTIL

Магазины поставщика на Qoovee.com:

Больше отзывов о Qoovee читайте и смотрите здесь.