«Заключили контракт с оптовым покупателем на Qoovee» — отзыв о Qoovee

На торговой площадке Qoovee.com поставщики и оптовые покупатели из разных стран находят друг друга и заключают взаимовыгодные сделки. И вот очередная история успеха о том как нашли друг друга крупный оптовый покупатель из Москвы и Поставщик одежды из Кыргызстана.

Аира — основатель швейного производства S&A поделилась отзывом и историей о том, как они нашли крупных оптовых покупателей на торговой площадке для бизнеса Qoovee.com

«Всем привет, Меня зовут Садыкова Аира, я являюсь основателем швейного производства S&A. Мы занимаемся производством женской одежды.

Хочу поделиться отзывом об оптовой торговой площадке Qoovee.com,  где мы пополнив баланс (для продвижения), разместились у них на сайте и получили хороших клиентов с которыми заключили контракт, и уже успели отправить им первую партию. Хочу сказать, что площадка действительно нам очень помогла. Огромное вам спасибо за такую поддержку и помощь таким производителям как мы! 

Представляем видео отзыв ниже (61 сек.)

На сегодняшний день на площадке Qoovee уже представлено более 23 000 поставщиков и сотни тысяч закупщиков посещают платформу с целью покупки товаров оптом и услуг для своего бизнеса.

При этом поставщики на Qoovee размещаются бесплатно и платят только за результат. Они не платят за просмотры, показы или клики. Продавцы платят только за входящие заявки от потенциальных покупателей и сами выбирают сколько платить за заявки.

Больше отзывов о Qoovee читайте и смотрите здесь.

Начните продвижение на Qoovee прямо сейчас и платите только за результат!

Найдите поставщиков товаров и услуг для себя и своего бизнеса прямо сейчас!