Qoovee — выход на Ближний Восток для бизнеса

Экспорт на Ближний Восток

Ближний Восток это богатый и огромный рынок с общим населением более 380 млн. человек. При этом данный рынок является большим импортером товаров и услуг со всего мира.

По данным Всемирного Банка в 2017 году общий объем импорта стран Ближнего Востока составил более 282 млрд.$.

Для выхода на этот рынок необходимо использовать разные каналы и инструменты. Одним из таких инструментов является платформа для бизнеса Qoovee.com

Qoovee — электронная торговая платформа, которая соединяет бизнес и страны. Это место встречи поставщиков и закупщиков со всего мира. Qoovee является единой торговой площадкой стран СНГ и соединяет рынок постсоветского пространства с другими рынками мира, с такими как: Юго-Восточная Азия, Европа и Ближний Восток.

На фото: Президент Qoovee и руководители бизнес и гос. структур ОАЭ

В этой статье представлены возможности Qoovee для выхода на рынок Ближнего Востока, как по направлению экспорта, так и по направлению импорта.

Возможности Qoovee по Ближнему Востоку:

  1. Реклама и продвижение на Ближнем Востоке

Qoovee — имеет выход на многотысячную аудиторию оптовых покупателей из ОАЭ, Саудовской Аравии, Египта, Бахрейна и др. стран Ближнего Востока. Размещая товары и услуги на Qoovee, поставщик выходит на международный рынок и получает доступ к покупателям из разных стран.

Также Qoovee стал первой официальной электронной торговой площадкой эмирата Дубай по внешней торговле.

Соответствующее соглашение было подписано между Qoovee и Правительством Дубай в лице Dubai Exports. Это позволяет вести торговлю с Дубай на высоком уровне.

2. Логистика и склад на Ближнем Востоке

С помощью сервиса Qoovee Logistics возможно поставлять грузы из любой точки СНГ в любую точку стран Ближнего Востока. А также есть возможность хранить товары на складе в Дубай до востребования без растаможки и с этого склада направлять в любую страну Ближнего Востока с дальнейшим оформлением таможенных процедур по месту прибытия товара. Это отличное преимущество для поставщиков. Клиенты Ближнего Востока высоко ценят скорость доставки груза. Со складом от Qoovee у вас появляется возможность делать быстрые поставки в страны Ближнего Востока и Северной Африки.

На фото: склад в Дубай, Президент Qoovee и управляющие склада и логистики по Ближнему Востоку

3. Защита сделки и гарантии

С поставщиками и покупателями Ближнего Востока компании из СНГ могут заключать безопасные сделки. Qoovee выступает гарантом и защищает как покупателя от возможных нарушений соглашения продавцом так и поставщика, от возможных не уплат за товар от покупателя. Для этого купля/продажа должна совершаться с привлечением Qoovee с заключением трехстороннего соглашения, где Qoovee выступает гарантом сделки. Подробнее об этом здесь.

4. Поиск партнеров и дилеров

Важно иметь надежных партнеров, представителей и дилеров на Ближнем Востоке, чтобы активно развивать бизнес в этом регионе. Qoovee может оказать содействие для своих постоянных клиентов с организацией бизнес знакомств, рекомендаций, поддержку в открытии компании, выход на активных и заинтересованных партнеров, которые могут представлять ваш бизнес, организовывать сбыт и продвижение на рынке.

Начните выход на Ближний Восток и платите только за результат!

На Qoovee вы размещаетесь бесплатно и платите только за результат. Вы не платите за просмотры, показы или клики. Вы платите только за входящие заявки от потенциальных покупателей и сами выбираете сколько платить за заявки.

Читайте и смотрите отзывы о Qoovee здесь.

Начните продвижение на Qoovee прямо сейчас и платите только за результат!